还老想着野马?现代汽车又放大招,比菲斯塔还帅!马力远超思域

栏目:解密 来源:大药网 时间:2019-04-02

汽车行业其实也存在着先来后到的优势,那些欧洲老牌车企因为历史积淀深厚,所以技术能力以及品牌口碑都更强一些,尤其是在性能车领域尤为明显,一说起超级跑车就绕不开那几个欧洲车企。而汽车工业里的后起之秀一般都是从家用车做起,一步一步发展。



现代i30N

韩系车虽然品牌不多,可是市场占有率却并不小,现代起亚集团在世界范围内也称得上巨头车企。如今的现代汽车也开始逐渐迈入性能车的阵营了,只造家用车确实不能凸显自己的能力。比如全新的现代菲斯塔车型就已经开始讲究性能了,这在以往是没有过的。



现代i30N

菲斯塔这款车要颜值有颜值,要加速有加速,而且价格也比本田思域便宜许多,刚一上市就得到了不错的市场反响。不过这款车仅仅是打前站而已,现代汽车还将布局属于自己的性能车市场,近日小钢炮车型i30N已经开始在欧洲市场销售,售价2.1万英镑。



现代i30N

预计这款车也会引进到北京现代汽车进行量产,将来的定价区间会和大众高尔夫有重叠,毕竟定位都是性能小钢炮。而这款现代i30N的设计感明显更胜一筹,运动气息更浓厚一些,像是融合了高尔夫以及福克斯的设计优点。车尾的优雅尾翼更是神来之笔,颜值确实很高。



现代i30N

这样的车型外观倒是其次,最重要的还是动力参数的真功夫。全系配备2.0T发动机,极限输出达到了275马力,比220马力的带R高尔夫强出不少,比思域更是直接多出了将近一百马力。就算是与福特野马2.3T那样的跑车相比,动力也足够骄傲。这样的性能如果定价不超高尔夫,也许会给大众汽车来个下马威。



现代i30N

问题来了,你觉得韩系车能不能在性能车领域逆袭?欢迎在评论区留言,我们一起讨论!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯