【养生厨房】回家吃饭系列之——糖醋虎皮虾

栏目:bt365哪个是真的 来源:中国五金网 时间:2019-09-28


糖醋虎皮虾


春季特别推介

糖醋虎皮虾


bt365哪个是真的【今日看点】:养生厨房推出了春节特别节目——回家吃饭,今天邀请到的是一玲的公公,他带来了两道菜,一道是糖醋虎皮虾,另外一道是赛香瓜,这两道菜都是一玲爱吃的,但是其中有一道菜与一玲有着密切的关系,这道菜是专门为了迎接一玲第一次来家做客,公公婆婆共同研制出来的,这道菜就是糖醋虎皮虾,但是两道菜具体如何制作的呢? 接下来就走进金龙鱼1:1:1带来的《养生厨房》去了解一下。


食材:大虾 白醋 山楂糕 梨 黄瓜



专家:张虹 北京中医医院主任医师



步骤1:大虾开背,裹上淀粉,锅中放油,煎制大虾,成熟后盛出备用。


步骤2:碗中放入白醋、白糖,按照1:1的比例调成碗汁,烹入锅中,放入大虾,翻炒均匀,出锅即可。



步骤3:山楂糕、梨和黄瓜切条,放入盘中。




步骤4:碗中放入白醋、白糖和桂花酱,按照1:1:1的比例调成碗汁,倒入盘中,搅拌均匀即可。




相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯